Man. de Interesse (Chamada P.) - 001/2024

Última atualização: 16/04/2025

Local:Traipu(AL)
Órgão:prefeitura municipal de traipu
Unidade compradora:prefeitura municipal de traipu
Data da divulgação06/09/2024
Início do recebimento de propostas06/09/2024 09:00
Fim do recebimento de propostas30/09/2024 09:00
Modalidade da compraMan. de Interesse (Chamada P.)
Amparo legalLei 14.133/2021, Art. 28, II
TipoEdital
Registro de preçoSim
ObjetoAQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DIRETAMENTE DE AGRICULTURA FAMILIAR PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, DESTINADO À COMPLEMENTAÇÃO DO CARDÁPIO, ATENDENDO AS NECESSIDADES NUTRICIONAIS PREVISTAS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) PARA ATENDER AS DEMANDAS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO
Descrição
1AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DIRETAMENTE DE AGRICULTURA FAMILIAR PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, DESTINADO À COMPLEMENTAÇÃO DO CARDÁPIO, ATENDENDO AS NECESSIDADES NUTRICIONAIS PREVISTAS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) PARA ATENDER AS DEMANDAS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO1
2AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DIRETAMENTE DE AGRICULTURA FAMILIAR PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, DESTINADO À COMPLEMENTAÇÃO DO CARDÁPIO, ATENDENDO AS NECESSIDADES NUTRICIONAIS PREVISTAS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) PARA ATENDER AS DEMANDAS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO1
3AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DIRETAMENTE DE AGRICULTURA FAMILIAR PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, DESTINADO À COMPLEMENTAÇÃO DO CARDÁPIO, ATENDENDO AS NECESSIDADES NUTRICIONAIS PREVISTAS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) PARA ATENDER AS DEMANDAS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO1
4AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DIRETAMENTE DE AGRICULTURA FAMILIAR PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, DESTINADO À COMPLEMENTAÇÃO DO CARDÁPIO, ATENDENDO AS NECESSIDADES NUTRICIONAIS PREVISTAS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) PARA ATENDER AS DEMANDAS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO1
5PÃO DE MACAXEIRA: Pão de Macaxeira do tipo caseiro com peso 50g (cinquenta gramas), deve ser fresco, produzido diariamente, fabricado com matérias primas de primeira qualidade, com acréscimo de produtos oriundos da Agricultura Familiar, respeitando as boas práticas de fabricação, deve estar isento de matéria terrosa, parasitas e qualquer outro organismo, microrganismo e substância que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Miolo com cor característica do produto e casca de cor dourada brilhante. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados e aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Deve estar acondicionada em embalagem plástica transparente, íntegra, atóxica, corretamente fechada com aproximadamente 20 unidades que será equivalente a 1 kg. A embalagem secundária (de transporte) deverá ser do tipo cuba ou caixa plástica com tampa, exclusiva para este fim, que deverá ser limpa diariamente antes e depois de utilizadas. A embalagem deverá conter as seguintes informações: Nome da Associação, CNPJ, data da fabricação, data de validade não superior às 24h, rótulo impresso deve constar no mínimo a denominação do produto, e lista de ingredientes. E respeitar todas as normas da vigilância Sanitária Municipal.10791
6PÃO DE MACAXEIRA: Pão de Macaxeira do tipo caseirocom peso 50g (cinquenta gramas), deve ser fresco, produzido diariamente, fabricado com matérias primas de primeira qualidade, com acréscimo de produtos oriundos da Agricultura Familiar, respeitando as boas práticas de fabricação, deve estar isento de matéria terrosa, parasitas e qualquer outro organismo, microrganismo e substância que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Miolo com cor característica do produto e casca de cor dourada brilhante. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados e aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Deve estar acondicionada em embalagem plástica transparente, íntegra, atóxica, corretamente fechada com aproximadamente 20 unidades que será equivalente a 1 kg. A embalagem secundária (de transporte) deverá ser do tipo cuba ou caixa plástica com tampa, exclusiva para este fim, que deverá ser limpa diariamente antes e depois de utilizadas. A embalagem deverá conter as seguintes informações: Nome da Associação, CNPJ, data da fabricação, data de validade não superior às 24h, rótulo impresso deve constar no mínimo a denominação do produto, e lista de ingredientes. E respeitar todas as normas da vigilância Sanitária Municipal.10791
7PÃO DE MACAXEIRA: Pão de Macaxeira do tipo caseirocom peso 50g (cinquenta gramas), deve ser fresco, produzido diariamente, fabricado com matérias primas de primeira qualidade, com acréscimo de produtos oriundos da Agricultura Familiar, respeitando as boas práticas de fabricação, deve estar isento de matéria terrosa, parasitas e qualquer outro organismo, microrganismo e substância que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Miolo com cor característica do produto e casca de cor dourada brilhante. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados e aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Deve estar acondicionada em embalagem plástica transparente, íntegra, atóxica, corretamente fechada com aproximadamente 20 unidades que será equivalente a 1 kg. A embalagem secundária (de transporte) deverá ser do tipo cuba ou caixa plástica com tampa, exclusiva para este fim, que deverá ser limpa diariamente antes e depois de utilizadas. A embalagem deverá conter as seguintes informações: Nome da Associação, CNPJ, data da fabricação, data de validade não superior às 24h, rótulo impresso deve constar no mínimo a denominação do produto, e lista de ingredientes. E respeitar todas as normas da vigilância Sanitária Municipal.10791
8PÃO DE MACAXEIRA: Pão de Macaxeira do tipo caseiro com peso 50g (cinquenta gramas), deve ser fresco, produzido diariamente, fabricado com matérias primas de primeira qualidade, com acréscimo de produtos oriundos da Agricultura Familiar, respeitando as boas práticas de fabricação, deve estar isento de matéria terrosa, parasitas e qualquer outro organismo, microrganismo e substância que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Miolo com cor característica do produto e casca de cor dourada brilhante. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados e aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. Deve estar acondicionada em embalagem plástica transparente, íntegra, atóxica, corretamente fechada com aproximadamente 20 unidades que será equivalente a 1 kg. A embalagem secundária (de transporte) deverá ser do tipo cuba ou caixa plástica com tampa, exclusiva para este fim, que deverá ser limpa diariamente antes e depois de utilizadas. A embalagem deverá conter as seguintes informações: Nome da Associação, CNPJ, data da fabricação, data de validade não superior às 24h, rótulo impresso deve constar no mínimo a denominação do produto, e lista de ingredientes. E respeitar todas as normas da vigilância Sanitária Municipal.10791
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